B-JUNIORINNEN HOLEN VIZEMEISTERSCHAFT

So, das letzte Punktspiel in der Saison ist geschafft gegen den SV Untermenzing gewinnen die B Juniorinnen 6:2.

Das war eine super Saison! In kürzester Zeit hatte sich aus den 17 Mädels eine echte Mannschaft gebildet. Unsere hochmotivierten Mädels entwickelten ein tolles Spielverständnis und fanden kreative Ideen um den Gegner zu verwirren. Die Stärke der Mannschaft lag sicherlich in der individuellen Vielfalt. Jede Spielerin brachte ihre ganz eigenen Stärken ein. Dadurch war die Mannschaft so unberechenbar für die gegnerischen Teams. Nur wenn diese Stärken nicht alle abgerufen werden konnten, hatte der Gegner eine Chance. So waren unsere Mädels auch die einzige Mannschaft, die gegen das Meisterteam aus Röhrmoos /Schwabhausen gewinnen konnte. Nachdem das Team etwas schwächer aus der Winterpause gestartet war, konnte man ab Ende April eine echte Siegesserie starten und alle restlichen Spiele gewinnen.

Insgesamt wurden von 14 Spielen 12 Spiele gewonnen und 37:14 Tore erzielt. An der Spitze der Torjägerliste steht alleine Alisa mit 16 Treffern.

Im Fußball sind zwar die Tore das zählbare Ergebnis, aber entscheidend für den Erfolg ist das Team. Im Tor konnten wir auf Laura zählen. Sie profitierte vom gezielten wöchentlichen Torwarttraining. Laura entwickelte sich dadurch enorm. Vielen Dank an den Torwarttrainer!

In der Abwehr spielten Manu, Jessy.Liza, Chantalle, Lou Ann, Marina und Maren. Gemeinsam wurde das eigene Tor verteidigt – jede half der anderen – und bei Ballbesitz wurde sofort das Spiel nach vorne eingeleitet.

Unsere kreativen Spielerinnen im Mittelfeld waren Lotti, Olivia, Julia und Camilla. Kathrin ,Hannah und Janina gestalteten ein super Flügelspiel und generierten die entscheidenden Zuspiele in die Spitze.

Im Sturm sorgten dann Alisa und Eda für gewaltige Torgefahr. Die zwei waren kaum zu bremsen.

Am Ende der Saison möchten wir uns bei allen Eltern bedanken, ohne deren Unterstützung kein Spielbetrieb möglich wäre. Besonderer Dank aber auch an unser Trainerteam Carina, Sylvana, Uschi, und Toni für die hervorragende Zusammenarbeit.

Danke natürlich auch an alle anderen Funktionäre, die uns in dieser Saison unterstützt haben.

Fazit: Wir können ganz stolz auf die B Mädels sein.