Mit dem FCA-Mitgliedsausweis können Sie bei unseren Kooperationspartnern richtig preiswert einkaufen oder vergünstigte Mitgliedschaften abschließen. Mit REWE Erdem konnten wir einen weiteren Kooperationspartner gewinnen. Bei einem Einkauf erhalten Sie auf den Bruttoeinkaufspreis einen Nachlass in Höhe von drei Prozent. Außerdem haben wir mit der Lauf-bar einen Kooperationspartner gefunden, der in Sachen Leichtathletik keine Wünsche offen lässt. Hier erhalten Sie bei Vorlage des Ausweises zehn Prozent auf den Einkaufspreis.

Für den reibungslosen Ablauf bei Ihrem Einkauf und um die Prozente zu erhalten, muss ein Barcode auf der Mitgliedskarte angebracht werden. Hierfür bitten wir Sie, mit Ihrer Mitgliedskarte in unserer Geschäftsstelle, Am Sportpark 4, vorbeizukommen.

Dies ist möglich an den folgenden Tagen:

Dienstag 8.00 – 10.30 Uhr

Mittwoch 8.00 – 10.30 Uhr und 18.00 – 19.00 Uhr