Zum Nachholspiel der F2 kam es zum Aufeinandertreffen gegen den Lokalrivalen der F3 des SV Dornach. Bei strömendem Regen fanden trotzdem zahlreiche Zuschauer den Weg in den Sportpark, um die Jungs beider Teams beim heutigen Derby anzufeuern! Und so legten unsere Jungs los wie die Feuerwehr und es klingelte bereits in der 1 Min. im Kasten der Dornen. Der FCA ließ den Ball wunderbar rollen, und spielte so gut es auf dem Boden möglich war schöne Kombinationen. So gingen unsere Jungs mit einem völlig verdienten 6:0 in die Halbzeitpause. Anfang der zweiten Halbzeit wollte es der Gegner nochmal wissen – doch unsere Jungs hatten alles im Griff und spielten auf ein Tor. Jetzt war klar: Der Sieg heute führte nur über den FC Aschheim! Den Schlusspunkt setzte der Gegner mit einem Eigentor und am Ende lautetet das Ergebnis 10:0 für die F2 des FCA. Zuschauer, Trainer und Mannschaft freuten sich sehr über den Derbysieg. So fährt man am Samstag zum letzten Spiel in dieser Saison zu Fortuna Unterhaching. Auch hier ist das Ziel einen Sieg zu landen um eine grandiose Saison abzuschließen.