Zum heutigen letzten Heimspiel in dieser Hinrunde spielte unsere U10 gegen den Tabellenletzten FC Oberföhring. Aktuell belegt der FCA den 3. Tabellenplatz und dieser ist auch das Ziel zum Saisonabschluss. Die Jungs legten los wie die Feuerwehr und ließen Ball und Gegner nach Belieben laufen. So mussten die Anhänger des FCA auch nicht lange warten, bis sie das erste Mal jubeln durften. In der Spielminute 2/4/18/23 und 25 klingelte es im Kasten des FCO zur 5:0 HZ Führung für den FCA. Der Gegner hatte zu keiner Zeit eine Chance und so konnte man ein wenig auf den Positionen experimentieren. Der Ball lief schön durch die Reihen und wunderbare Zuspiele von der Abwehr in den Sturm bescherten einen auch in der Höhe verdienten 11:0 Sieg für unsere Jungs. Der FCA ist bereit für das Finalspiel nächste Woche bei Grüne Heide Ismaning. Mit einem Sieg hätte man den 3. Platz gesichert und kann in eine spannende Hallensaison gehen.