Am 5. Spieltag kam der MSV Bajuwaren in den Aschheimer Sportpark. Die Gäste waren bekannt aus dem Turnier vor 7 Wochen und daher nicht zu unterschätzen. Es war klar, um den MSV zu bezwingen, braucht es Kampfbereitschaft. Vom Anpfiff weg spielte aber nur eine Mannschaft – und das war der MSV. Die Abwehr des FCA ließ den Gegner in aller Ruhe sein Spiel aufziehen, und ohne Gegenwehr stand es schnell 3:0 für Bajuwaren. Kurz flammte der Kampfeswillen bei unseren Jungs auf, und so kam es zu zwei wunderschönen Treffern zum 2:3 Halbzeitstand. Doch auch in der 2. HZ machte der MSV das Spiel und erhöhte auf 2:5. Aber der FCA kam noch einmal zurück! Endlich fingen die Jungs zu spielen an. Mit 2 schnellen Toren kam das Team noch einmal auf 4:5 heran. Die Möglichkeiten zum 5:5 waren da, aber das Aluminium hatte etwas dagegen. Die Abwehr wurde aufgelöst, und so kassierte man letztendlich den spielentscheidenden 6. Treffer zum Endstand von 4:6 für Bajuwaren. Die Enttäuschung war groß, aber ohne kontinuierlichen Einsatz war die Niederlage leider verdient. Am nächsten Samstag kann man es besser machen gegen den Tabellenzweiten TSV Poing.