SENIOREN_A_ 2017

BILD KLICKEN UM ZU VERGRÖSSERN

PHILOSOPHIE

Die Seniorenfußball – Abteilung des FC ASCHHEIM hat sich seit Bestehen zu einer erfolgreichen Abteilung im Münchner Seniorenfußball etabliert. Alle Mannschaften spielen in hohen Senioren-Spielklassen und konnten zahlreiche Siege und Meisterschaften feiern. Bei Teilnahmen an Turnieren wurden ebenfalls große Erfolge erspielt. Das Ziel der Seniorenfußball – Abteilung ist weiterhin durch aktiven Wettkampf in verschiedenen Seniorenfußballklassen in München, den Fußballsport auch im Seniorenalter zu ermöglichen und mit Freundschaftsspielen im In- und Ausland den Verein sportlich zu vertreten. Wenn Sie sich für den Seniorenfußball interessieren, stehen Ihnen die Teammanager für Auskünfte gerne zur Verfügung.

1.Teamleiter Markus Thalhammer Tel.: +49 176 212 08 854 mail: markus_thalhammer@yahoo.de
2.Teamleiter Maxi Kreisz Tel.: +49 174 9221365 mail: maxkreisz@hotmail.de

Montags | 19:00 – 20:30 Uhr Training | Großfeld Sportplatz Aschheim
Freitags  | 19:00 – 20:00 Uhr Training  | von Mitte Oktober bis Mitte März | Turnhalle Realschule Aschheim

AKTUELLE SPIELBERICHTE | ARCHIV | HIER KLICKEN

TABELLE SENIOREN A | AKTUELLE SAISON

Hier können Sie die Tabelle und unter Ergebnisse (Reiter: Ergebnisse) und den Spielplan unter (Reiter: Vorschau) einsehen.

Laden...