SENIOREN_C_ 2017

KLICKEN UM ZU VERGRÖSSERN

PHILOSOPHIE

Die Seniorenfußball – Abteilung des FC ASCHHEIM hat sich seit Bestehen zu einer erfolgreichen Abteilung im Münchner Seniorenfußball etabliert. Alle Mannschaften spielen in hohen Senioren-Spielklassen und konnten zahlreiche Siege und Meisterschaften feiern. Bei Teilnahmen an Turnieren wurden ebenfalls große Erfolge erspielt. Das Ziel der Seniorenfußball – Abteilung ist weiterhin durch aktiven Wettkampf in verschiedenen Seniorenfußballklassen in München, den Fußballsport auch im Seniorenalter zu ermöglichen und mit Freundschaftsspielen im In- und Ausland den Verein sportlich zu vertreten. Wenn Sie sich für den Seniorenfußball interessieren, stehen Ihnen die Teammanager für Auskünfte gerne zur Verfügung.

1.Teamleiter Eckstein Wolfgang Tel.: +49 177 327 4441 mail: eckstein_wolfgang@t-online.de
2.Teamleiter Samir Pivac Bieser Tel.: +49 163 830 3266 mail: spb@redline.tc

Montags | 19:00 – 20:30 Uhr Training | Großfeld Sportplatz Aschheim
Freitags  | 19:00 – 20:00 Uhr Training | Halle (von Mitte Oktober bis Mitte März) Turnhalle Realschule Aschheim

AKTUELLE SPIELBERICHTE | ARCHIV | HIER KLICKEN

TABELLE SENIOREN C | AKTUELLE SAISON

Hier können Sie die Tabelle und unter Ergebnisse (Reiter: Ergebnisse) und den Spielplan unter (Reiter: Vorschau) einsehen.

Laden...