Am vergangenen Samstag hatten unsere Bambinis ihren ersten Einsatz bei einem Turnier. In Poing trafen sich die Sechsjährigen zum ersten Aufeinandertreffen auf dem Sportplatz. Die unerfahrenen Kicker aus Aschheim und Poing bekamen mit den schon erfahrenen Teams aus Baldham-Vaterstetten harte Brocken geliefert. Mit Feuereifer kämpften sie um jeden Ball und die erzielten Tore wurden leidenschaftlich bejubelt. Bei gerade noch erträglichen Temperaturen kamen die Jungs konditionell an ihre Grenzen, doch ihr Kampfgeist war hervorragend und sie konnten einige Spiele nach Rückstand noch zu ihren Gunsten entscheiden. Auch die Eltern verdienen großes Lob für ihre Cheerleader-Qualitäten. Das macht viel Vorfreude für weitere Events nach den Sommerferien.