Im Saisonfinale bei Fortuna aus Unterhaching setzte sich die U12 in einem ausgeglichenen Spiel mit 4:3 durch und gewinnt nach grandioser Saison ohne Punktverlust die Vorrunde in der Meisterschaft Kreisklasse Ost.

In einer hart umkämpften Partie, in der sich beide Mannschaften nichts schenkten, überzeugte die Mannschaft von Trainer Toni De Spirito und Christoph Kessler mit kämpferischem Einsatz.

Leider musste die junge Mannschaft wegen Krankheit mit einer sehr dezimierten Mannschaft nach Unterhaching fahren. Das Team wirkte durch die Ausfälle sehr verunsichert und konnte die gewohnte Sicherheit in keiner Phase des Spiels zeigen. Trotzdem reichte es für einen knappen 4:3- Sieg.

Mit diesem Sieg im letzten Spiel sicherte sich der FCA die Vorrundenmeisterschaft in der Kreisklasse Ost nach einer durchweg überragenden Saison ohne Niederlage. Eine Superleistung unserer U12-Junioren.Wir freuen uns auf die nächsten Herausforderungen!

Torschützen: Sebastian, Ferdinand, Ivan, ET