Am Samstag, den 13.05.2023 fand in Oberschleißheim das Mehrkampf-Festival statt, bei dem auch einige FCA-Leichtathleten erfolgreich teilgenommen haben.

Bei der U16 wurde die Oberbayerische Meisterschaft im Blockwettkampf durchgeführt. Im Block Sprint/Sprung holte sich Tristan Gay in der Altersklasse M14 souverän den Oberbayerischen Meistertitel. Sein Teamkollege Tim Thöne belegte in der gleichen Altersklasse im Block Lauf einen tollen 4. Platz. Josefa Böltl ging im Block Sprint/Sprung in der Altersklasse W14 an den Start und belegte mit Persönlicher Bestleistung einen tollen 11. Platz.

Bei der U14 fand ein Oberbayerischer Förderwettkampf im Einzel statt. Paula Karnoll holte sich dabei in der Altersklasse W12 gleich 2 Medaillen. Im Weitsprung holte Sie sich mit 4,32m Silber nur 1cm hinter der 1. Platzierten und im Kugelstoßen sicherte Sie sich mit gestoßenen 7,09m die Bronzemedaille. Zudem belegte Sie im 75m-Sprint einen guten 16. Platz von 55 Starterinnen.

Ronja Thöne ging eine Altersklasse höher, ebenso bei den Mädchen der W12 (obwohl Sie erst W11 ist) gemeinsam mit Ihrer Teamkollegin Paula Karnoll in den Disziplinen 75m-Sprint und Weitsprung an den Start. Dabei belegte Sie im Sprint einen tollen 24. Platz bei über 50 Starterinnen. Und im Weitsprung holte Sie mit einer gesprungenen Weite von exakt 4,00m einen hervorragenden 8. Platz bei ebenfalls über 50 Teilnehmerinnen.

Bei der U8 bis U12 war ein Kinder-7-Kampf bestehend aus den Disziplinen Sprint, Hürdensprint, Hoch-Weit-Sprung, Stab-Weitsprung, Medizinballstoßen, Drehwurf und einem abschließendem Crosslauf über einen Schlittenberg zu absolvieren. Einen super Wettkampf lieferte Benedikt Pfrommer in der Altersklasse M11 ab und holte sich nur hauchdünn hinter Platz 1 die Silbermedaille. In der Altersklasse M10 belegte Francesco Maccione den 24. Platz. In der Altersklasse W10 erreichte Leah Sajka einen hervorragenden 5. Platz bei fast 50 Teilnehmerinnen und Ihre Teamkollegin Alessia Kaltenhauser erkämpfte sich Platz 30. Bei den W9-Mädchen erreichte Elin Wolf mit etwas Pech in zwei Disziplinen trotzdem noch einen tollen 11. Platz bei 43 Teilnehmerinnen. Ihre jüngere Schwester Nica Wolf holte sich in der Altersklasse W7 die Goldmedaille.