Nach sieben Heimspielen in Folge geht es für unsere Bezirksliga Mannschaft am Samstag, 04. September, zur ersten Auswärtspartie der Saison beim TSV Siegsdorf.

Damit es im Landkreis Traunstein nicht an Unterstützung der Aschheimer Zuschauer mangelt, fahren wir gemeinsam im Reisebus zum Auswärtsspiel.

Wer mitfahren möchte, meldet sich per E-Mail bei Sportdirektor Steffen Tripke an: s.tripke@fc-a.de

Aufgrund der aktuell geltenden Schutz- und Hygienemaßnahmen sind die Anzahl der freien Plätze begrenzt. Während der Busfahrt gilt Maskenpflicht.

Treffpunkt am Samstag, 04. September, ist um 11:30 Uhr am Sportpark in Aschheim. Um 12:00 Uhr startet der Bus in Richtung Siegsdorf. Anpfiff der Partie ist um 16:00 Uhr. Gegen 20:00 Uhr kommt der FCA-Bus wieder am Sportpark an.

Kosten: 25,- Euro (Ticketpreis inklusive)