Am Halloween Sonntag belohnten sich unsere Zweite erstmals für ihr engagiertes Spiel mit einem Dreier. Von Beginn an stand unser Team heute in allen Mannschaftsteilen gut geordnet und erspielte sich immer wieder gute Chancen vor dem gegnerischen Tor. Einen Konter nutzte man dann auch zur Führung, welche die Mannschaft bis zur Halbzeit durch großen Kampf nicht mehr hergab. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es unserer Abwehr den Gegner daran zu hindern sich gute Chancen zu erspielen. Und erspielte sich selbst wieder mehrere Chancen. Das 2:0 war die logische Konsequenz. Danach versuchte der Gegner nochmal alles um nochmal heranzukommen, aber unsere Mannschaft tat alles das dabei nichts herumkam. Letztendlich war der heutige Sieg verdient und die gute spielerische und kämpferische Leistung der Mannschaft wurde mit drei Punkten belohnt.