Die C-Mädels spielten ihr erstes Spiel auf Großfeld, entsprechend war die große Aufregung und Nervosität zu spüren. Trotz dem starteten sie gut ins Spiel und kamen zu gleich drei großen Chancen, die nicht genutzt wurden. Leider gerieten die Mädels in der Mitte der ersten Halbzeit in Rückstand, als ein flacher Schuss aus dem Getümmel heraus den Weg ins Tor fand. Das Spiel war danach ausgeglichen, es ging rauf und runter. Kurz vor der Halbzeit fiel jedoch ein unglückliches Eigentor unsererseits, was uns den 0:2 Rückstand bescherte. In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Mädels eine bemerkenswerte Reaktion. Sie waren spielerisch überlegen und drängten auf den Ausgleich, der förmlich in der Luft lag. Das Team arbeitete hart und erarbeitete sich Chancen, jedoch wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Zu allem Überfluss fiel dann kurz vor Schluss ein Kontertor, was die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Gäste brachte. Das Ergebnis ist am Ende deutlicher als der Spielverlauf, aber für den ersten Großfeldeinsatz der Mädels war es eine sehenswerte Leistung