Am vergangenen Freitag stand die nächste Begegnung an. Moosinning war der erwartet schwere Gegner. Die erste Halbzeit konnte man ausgeglichen gestalten. Mit einer wieder guten Abwehrleistung und guter Kampfkraft konnte man gut dagegen halten. Im Gegensatz zum Dienstag konnte man dieses Mal in der Offensive nicht viele Akzente setzen. Nur ein paar Nadelstiche waren zu wenig für die starke Defensive des Gegners. Auch nach dem Seitenwechsel deutete nichts auf die klare Niederlage am Ende hin. Doch ab der 40. Minute nach dem Führungstor ließ die Konzentration und Spannung bei den Aschheimer Mädels nach. Das 0:2 folgte relativ rasch und die Ordnung im Aschheimer Spiel war weg. Nach dem verletzungsbedingten Ausfall der Torhüterin war jegliche Sicherheit weg und man verlor am Ende 0:4.