Nach den letzten 3 knappen Niederlagen in Folge wollten die Aschheimer Mädchen endlich wieder einen Sieg mitnehmen. Die E-Mädels hatten in der ersten Hälfte das Spiel fest im Griff, schafften es aber dennoch nicht den Ball sicher ins Tor zuschießen. Dies lag vor allem an der Hektik vorm Tor und der über weite Strecken guten Defensivleistung der Gegner. In der letzten Minute von der ersten Halbzeit belohnten sich die Aschheimerinnen endlich mit dem Führungstreffer. Somit ging es hochverdient mit 1:0 in die Pause.

Wie auch in der ersten Hälfte ließen die Mädels in der Abwehr nichts zu und wenn doch hielt unsere starke Torfrau ohne Probleme. Auch im Angriff zeigten sich die Mädels dominierend und spielten sich wieder viele Chancen heraus. Nach einer schönen Hereingabe traf die Aschheimer Stürmerin zum 2:0. Das 3:0 erzielte unsere Verteidigerin durch einen schönen Fernschuss. Damit war die Partie entschieden und so gelang es den Aschheimer Mädchen ihren 2. Sieg der Saison einzufahren.